Suggestions du Chef

stef
Suggestions du chef

Composition de l’océan  12.00 €

(saumon fumé, verrine de tartare de poisson et croquette crevette)

Onglet à l’échalote fondante  16.50 €

Pavé d’agneau à l’ail confit  16.50 €

Dos de cabillaud aux petits légumes  17.00 €

Filet de plie farcie au chorizo  16.50 €

Tarte au citron revisitée  6.00 €

Duo praliné et chocolat blanc 6.00 €

 chef

Menu à 28.00 euros

Dégustation de l’océan

(saumon fumé, verrine de poisson et croquette crevette)

Ou

Craquant de chèvre et jambon fumé au miel

Et sa verdure

******

Onglet à l’échalote fondante

Ou

Dos de cabillaud aux petits légumes

******

Tarte au citron revisitée

Ou

Duo praliné et chocolat blanc

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer