Entrées | Prix en € |
---|---|
Dégustation de Foie Gras et sa garniture | 10,00 |
Croustade de ris de veau périgourdin | 10,00 |
Assiette de gourmet ( foie gras, saumon fumé) | 9,00 |
Balluchon de saumon fumé à la farce nordique | 9,00 |
Caille en nid de légumes | 8,00 |
Assiette de bord de mer ( saumon, saumon fumé, petite tomate crevettes) | 8,00 |
Gratin du mareyeur | 8,00 |
Coquilles Saint Jacques | 8,00 |
Scampis et saumon à l'armoricaine | 8,00 |
Soufflé de poisson à la chair de crabe, sauce bisque | 8,00 |
Plat | |
Rissole de pommes de terre ou gratin en accompagnement | |
Dos de saumon à la crème d'ail | 12,00 |
Nage de poissons aux petits légumes | 12,00 |
Filet de sole farcie à l'ostendaise | 12,00 |
Caille farcie sauce périgourdine | 12,00 |
Ballotine de volaille farcie archiduc | 12,00 |
Magret de canard farci | 13,00 |
Dodine de volaille au poivre vert | 13,00 |
Médaillon d'agneau en croûte d'herbe | 15,00 |
Médaillon de veau à la crème forestière | 15,00 |
Noisette de filet de chevreuil grand veneur | 17,00 |
Filet de boeuf façon Rossini | 17,00 |
Infos 00 32 56 58 79 00 |