Menus de Fête

Entrées Prix en €
 
Dégustation de Foie Gras et sa garniture 10,00
Croustade de ris de veau périgourdin 10,00
Assiette de gourmet ( foie gras, saumon fumé) 9,00
Balluchon de saumon fumé à la farce nordique 9,00
Caille en nid de légumes 8,00
Assiette de bord de mer ( saumon, saumon fumé, petite tomate crevettes) 8,00
Gratin du mareyeur 8,00
Coquilles Saint Jacques 8,00
Scampis et saumon à l'armoricaine 8,00
Soufflé de poisson à la chair de crabe, sauce bisque 8,00
   
Plat  
   
Rissole de pommes de terre ou gratin en accompagnement
   
Dos de saumon à la crème d'ail 12,00
Nage de poissons aux petits légumes 12,00
Filet de sole farcie à l'ostendaise 12,00
Caille farcie sauce périgourdine 12,00
Ballotine de volaille farcie archiduc 12,00
Magret de canard farci 13,00
Dodine de volaille au poivre vert 13,00
Médaillon d'agneau en croûte d'herbe 15,00
Médaillon de veau à la crème forestière 15,00
Noisette de filet de chevreuil grand veneur 17,00
Filet de boeuf façon Rossini 17,00
   
Infos  00 32 56 58 79 00